Что можно пить от кашля кормящей маме




Сравнительно не так давно определил о препарате А. В. Дорогова АСД-2 и АСД-З. Хочется детально определить об этом препарате, его биохимическом составе и т.п.
Возможно, многим из читателей весьма интересно знать, при всех ли перечисленных болезнях препарат действен.

Кировская обл. г. Слободской.

Письмо, к сожалению, пришло без подписи. Вправду, на страницах вестника ЗОЖ много раз публиковались материалы об неповторимом препарате — антисептике-стимуляторе Дорогова (АСД), либо, как его еще именовали, эликсире жизни. Первый раз с АСД наши читатели имели возможность познакомиться 9 лет назад, в то время, когда было опубликовано интервью с превосходным последователем средства Дорогова, доктором наук Архангельской медицинской академии Николаем Николаевичем Алеутским. Материал вызвал широчайший интерес и целый поток писем и звонков.

Люди настоятельно просили, а время от времени и потребовали срочных ответов, советов и разъяснений по применению этого превосходного целебного средства. Последняя публикация появилась совсем сравнительно не так давно (см. вестник ЗОЖ № 7 за 2009 г.), в которой сотрудник Дорогова и деятельный пропагандист антисептика-стимулятора Николай Владимирович Николаевский приводит бессчётные примеры выздоровления людей от многих болезней при помощи АСД. Но возвратимся к истокам создания этого препарата.

История АСД

В пятидесятые годы прошлого века нескольким десяткам лабораторий разных университетов, академий, университетов было дано тайное правительственное задание. Необходимо было создать препарат, защищающий людей и животных от радиации. Кроме большого увеличения иммунитета организма он должен был быть недорогим и недефицитным. Такие твёрдые рамки поставили в тупик многих исследователей. Успех выпал только на долю Всесоюзного университета экспериментальной ветеринарии (ВИЭВ), в частности лаборатории, возглавляемой кандидатом ветеринарных наук А.В. Дороговым. Неповторимое средство было создано в 1947 году. Успех принесли нетрадиционный подход к решению проблемы и экспериментаторский талант молодого ученого. Как будто бы средневековый алхимик, Дорогов применял в качестве сырья лягушек, а в качестве метода переработки — термическую возгонку тканей с конденсацией жидкости. Полученная жидкость владела антисептическими, стимулирующими, ранозаживляющими свойствами и была названа АСД (антисептик-стимулятор Дорогова). Потом эту самую первую фракцию удалось поделить на две другие, названные второй и третьей - АСД-2 и АСД-3 - фракциями.

Что можно пить от кашля кормящей маме

Третья фракция АСД — маслянистая, темно-бурая жидкость с резким необычным запахом, не хорошо растворимая в воде и хорошо растворимая в спирте, маслах и жирах, употреблялась (и употребляется) лишь для наружного применения. На животных она уничтожала кожных паразитов, разные грибки, дезинфицировала раны, лечила разные кожные патологии: экзему, угревую сыпь, дерматит, трофическую язву, нейродермит а также псориаз. Раньше, до изобретения АСД, псориаз не поддавался медикаментозному лечению. Доктора-дерматологи практически вцепились в АСД и в недалеком будущем взяли хорошие результаты при лечении кожных болезней человека на добровольцах.

АСД-2 — жидкость коньячного цвета со специфическим запахом — разбавляли водосодержащим раствором и применяли как для наружного, так и для внутреннего применения. Препарат владеет бактерицидным действием, наряду с этим стимулирует клетки 1-го ряда иммунной системы, усиливает питание и обмен тканей. Хорошие результаты на животных, отсутствие побочных явлений, усиление эффективности лечения при сочетании с другими препаратами поразили кроме того самых ярых насмешников.

Скоро молва о чудо-лекарстве разнеслась далеко за пределами Москвы. А по окончании исцеления от серьёзных заболеваний некоторых тогдашних первых лиц государства и членов их семей, к примеру, АСД вернул к жизни умирающую от рака мать Лаврентия Берии, вылечил от экземы будущего маршала (тогда еще генерала армии) И.Х. Баграмяна, Фармакологический комитет Минздрава СССР в 1951 году разрешил использование АСД для лечения кожных болезней у людей, а с лаборатории сняли гриф секретности. За это открытие А.В. Дорогов без защиты взял звание профессор , и был награжден орденом Трудового Красного Знамени. Ученый с удвоенной силой продолжил изучить возможности АСД, работать над созданием на его базе более совершенного лекарства.

Но госслужащие от медицины, как и следовало ожидать, препарат АСД встретили враждебно: необыкновенное изобретение было совсем не в русле общепринятых убеждений и научных поисков. Особенное неприятие с их стороны вызвало то, что ветеринар — кандидат ветеринарных наук — учил медиков, а также занимавших наибольшие должности и имевших кандидатские, докторские, академические звания.

В это сложное время А.В. Дорогов продолжал предстоящие изучения и отыскал использование АСД в лечении больных простатитом. Здоровые люди, принимавшие данный препарат в профилактических целях, за маленький срок очищали организм от шлаков, улучшали обмен веществ и повышали жизненный тонус.



Под действием травли, незаслуженного шельмования и нервного перенапряжения Дорогов оказался с инфарктом в поликлинике, скоро его выгнали с работы из Университета ветеринарии. Упорные хождения по инстанциям с заявлением о восстановлении на работе не принесли никаких результатов. Лабораторию, которую он возглавлял, скоро закрыли, а превосходный препарат, открывавший воистину неограниченные возможности в лечении людей, опять засекретили, покинув использование АСД в ветеринарии. В 1957 году А. В. Дорогов скончался, не дожив до пятидесяти лет.

АСД - Алексей сделал дело

Как раз так, с большой буквы расшифровывали в Университете ветеринарии в то время препарат Дорогова. В чем же содержится его секрет и каковы его отличительные особенности?

АСД представляет собой продукт термического расщепления тканей животных. Возгонка тканей снабжает постепенное расщепление органических веществ (белков, жиров, углеводов и нуклеиновых кислот) до низкомолекулярных компонентов, каковые по своей структуре характерны живому организму. Исходя из этого препарат легко проходит тканевый и плацентарный преграды, не отторгается живой клеткой, не имеет побочных эффектов, не оказывает отрицательного влияния на плод в материнской утробе. Он положительно воздействует на центральную и вегетативную нервные системы, и на иммунную и эндокринную, стимулирует неспециализированный тонус организма, ликвидирует повышенную кислотность, фактически неизбежную при патологических процессах, снимает интоксикацию. Еще одна исключительная особенность АСД пребывает в том, что на протяжении высокотемпературной возгонки клетки ткани, как бы спасаясь от смерти, выделяют жидкие биогенные стимуляторы, являющиеся базой целебного действия АСД.

Препарат легко не только вступает во все обменные процессы организма, но и есть иммуномодулятором (время от времени АСД именуют модулятором иммунной системы организма). Лекарство восстанавливает верное отношение клеток, участвующих в регуляции разных процессов организма, снабжая верную работу всех органов и систем. Вот из-за чего А.В. Дорогов постоянно подчёркивал, что изобретенный им препарат действует не на какой-то определенный микроорганизм, а воздействует на организм человека, который сам уничтожает микроорганизм, взяв для этого нужные силы и материал.

Большое количество плюсов, один минус.

Антисептик-стимулятор владеет широким спектром лечебного и профилактического действия, используется при солидном числе болезней: от кожных до онкологических.

Наряду с этим он недорог, доступен и полностью безвреден. Единственное неприятное уровень качества, которым владеет АСД, резкий запах! Данный запах неотделим от препарата, и все попытки его дезодорировать приводили к тому, что антисептик-стимулятор терял свою активность. Что же делать. В итоге, в то время, когда речь заходит о жизни и здоровье человека, на неприятный запах возможно закрыть глаза, заткнув нос, что и делали многие, принимавшие лекарство.

Где и по какой цене возможно купить АСД

В свое время А.В. Дорогов создавал препарат, применяя свежеобвальцованные кости, доставлявшиеся с Микояновского мясокомбината (по сути, та же мясокостная мука), и. лягушек, которых ему в середине прошлого века ведрами носила за плату местная ребятня. Говорят, что именно благодаря изюминкам лягушачьей кожи препарат и получал неповторимые целебные свойства. Вероятно ли такое при массовом фабричном производстве лекарства? Вряд ли. Нереально взять антисептик-стимулятор и дома, потому, что при производстве нужно сложное и дорогостоящее оборудование.

В настоящее время основными производителями АСД являются Армавирская и Столичная биофабрики. В качестве основного сырья так же, как и прежде употребляется мясокостная мука 1-го сорта. Антисептик-стимулятор возможно купить вольно, без рецептов и громадных затрат в ветеринарных аптеках, биоцентрах, районных ветлечебницах. Цена фракции АСД-2 (100 мл) колеблется от 70 рублей до 150, АСД-3 (100 мл) - от 60 до 125 рублей.

Последователи и пропагандисты А.В. Дорогова

Методика применения АСД А-2 и АСД Ф-3 при лечении разных болезней, созданная А.В. Дороговым

Как использовать лекраство

Стандартная дозировка. 15-30 капель развести в 50-100 мл холодной кипяченой воды либо чая повышенной крепости и выпивать натощак за 20-40 мин. да еды 2 раза в сутки.

Неспециализированная схема приема. 5 дней выпивать, 3 дня — паузу. После этого снова 5 дней выпивать, 3 дня — паузу. Позже снова 5 дней выпивать, 3 дня — паузу.
По окончании чего повторить изначальную схему до полного выздоровления.

Язва желудка и двенадцатиперстной кишки — стандартная дозировка, неспециализированная схема приема.

Колиты и гастриты — доза и схема те же, но выпивать 1 ежедневно утром натощак.

Грибковые заболевания кожи — пораженные места промыть горячей водой с мылом и смазать неразведенным раствором АСД Ф-3 2-3 раза.

Гипертония — принимать по общей схеме, но затевать с 5 капель и, каждый день прибавляя, довести до 20. Выпивать до нормализации давления.

Кожные заболевания — компрессы на пораженные места из фракции Ф-3, разведенной 1:20 в растительном масле до исчезновения заболевания. В случае если в ходе лечения появляется покраснение, то лечение заканчивается на трое суток. При лечении хронического кожного заболевания по окончании 10 дней довольно часто наступают рецидивы, при которых выполняют повторное лечение, применяя дополнительно фракцию Ф-2 вовнутрь по общей схеме.

Гинекологические заболевания — фракция Ф-2 вовнутрь по общей схеме и спринцевания 1-процентным водным раствором до исцеления.

При болезнях сердца и печени курс затевать с 5 капель в сутки, выпивать 5 дней, 3 дня — паузу. После этого 5 дней выпивать по 10 капель, 3-4 дня — паузу. Следующий этап — 5 дней по 20 капель, 3 дня — паузу. По окончании чего принимать по 20 капель с перерывами до полного исцеления.

Подагра, ревматизм, воспаление лимфатической системы — неспециализированная дозировка и схема приема. Компрессы делать, как при кожных болезнях, но из Ф-2 на больные суставы.

Заболевания почек и желчных дорог — неспециализированная дозировка и схема приема.

Онкологические заболевания. Предраковые формы заболевания хорошо поддаются лечению — неспециализированная дозировка и схема, приема, компрессы на наружные опухоли.

При лечении раковых болезней громадное значение имеют возраст больного, место локализации и темперамент раковых поражений. АСД Ф-2 быстро останавливает предстоящее развитие рака и снимает боль. Неспециализированная дозировка и схема приема. В некоторых случаях А. Дорогов советовал принимать 5 куб. см препарата на полстакана воды 2 раза в сутки. Но делать это возможно только под наблюдением доктора.

Статьи по теме