Евгения феофилактова до и после операции



Самая рейтинговая участница реалити-шоу Дом-2 Евгения Феофилактова известна своим имиджем гламурной красотки, у которой все увеличено до совершенства: долгие частые волосы, неизменно безукоризненный макияж, ровный загар, белые как снег зубы и, само собой разумеется, ясная грудь. на данный момент уже сложно представить, что когда-то звезда была в полной мере себе простой девушкой с приятной, но достаточной рядовой наружностью.

Евгения феофилактова до и после операции

Забегая вперед, возможно констатировать, что именно Феофилактова стала первой участницей Дома, сделавшей пластическую операцию практически в прямом эфире. Именно она установила на проекте необычную моду на хирургию впечатленные ее новой грудью, за Женей последовали и другие девушки, что скоро стало для организаторов настоящей проблемой.

Какие конкретно пластические операции делала Евгения Феофилактова?

На счету звезды пока что одна полноценная операция повышение груди, и инъекционная пластика губ. Помимо этого, она неоднократно признавалась, что обожает насладиться процедурами, количество которых не поддается подсчету.

Евгения феофилактова до и после операции

Поклонники телешоу неоднократно отмечали, что Евгения очень увлекающаяся натура, что, очевидно, сказалось и на ее подходе к собственной наружности. Если бы не беременность, весьма возможно, что Феофилактова снова захотела бы подправить что-то у пластического хирурга.

Но, недавно (в декабре 2012 года) звезда благополучно родила мелкого сына Даниэля. Соответственно, скоро ей предстоит целый комплекс мероприятий по восстановлению своей фигуры, на которую, как мы знаем, беременность обычно воздействует далеко не лучшим образом.

Евгения феофилактова до и после операции

Фото Евгении Феофилактовой до и по окончании пластики

Оказавшись на проекте, Женя столкнулась с необходимостью выделиться среди остальных участниц и заинтересовать мужское население Дома. И новая грудь третьего размера (вместо изначального первого), непременно, разрешила ей добавить нужную яркость в свой образ: это делается очевидным, в случае если сравнить фотографии Феофилактовой до и по окончании операции.



Женя до и по окончании повышения груди:

Операция прошла для меня совсем незаметно. Не смотря на то, что, в то время, когда меня привезли на операционный стол, я чуть не плакала от тревоги и переживаний А дальше я уже просыпаюсь, все случилось как словно бы за секунду, не смотря на то, что прошло порядка 40 мин., поделилась своими ощущениями Феофилактова.

Первые три дня я от боли, не имела возможности кроме того подняться с кровати, но позже стало намного легче. Спустя три дня я уже ощущала себя превосходно, единственной проблемой в следующие пара недель оставалась необходимость дремать лишь на спине и очень сильно давящий корсет. Половину гардероба пришлось выкинуть, вещи на мне больше не сходятся. Но меня это лишь радует! И основное, я уже не понимаю, как раньше я имела возможность жить без данной груди! Я никого из тех, кто подумывает расширить грудь, но побаивается, не призываю и не агитирую, но ужасного в этом ничего нет.

Действительно, одной только новой груди Феофилактовой выяснилось не хватает практически сразу после операции она задумала расширить еще и губы, каковые и раньше запрещено было назвать узкими. Тут Женя совершила громадную ошибку вместо современных гелей на базе гиалуроновой кислоты, бесследно рассасывающихся за полгода-год, она выбрала биогель прошлого поколения, который остается под кожей навсегда.

Евгения Феофилактова до и по окончании пластики губ:

Снаружи итог процедуры оказался в полной мере достойным, не смотря на то, что новый образ звезды пришелся по нраву далеко не всем ее поклонникам. Но значительно более значительная неприятность в том, что подобный гель может со временем смещаться, искажая форму губ и образуя неровности и в случае если это произойдёт, девушке придется снова ложиться под скальпель хирурга: другого метода избавиться от закачанного в губы инородного тела нет.

Фото до и по окончании всего-всего:

Евгения Феофилактова по окончании родов: будут ли новые операции?

Не секрет, что по окончании беременности и родов многие дамы подмечают важные трансформации в своем некогда безукоризненном теле: появляются растяжки, обвисает кожа на животе, в самых неожиданных местах образуются жировые излишки.

Евгения феофилактова до и после операции

И, не смотря на то, что Женя уже успела продемонстрировать свою подтянутую фигуру на послеродовой фотосессии, мало кто знает, что за данной безупречностью уже стоит большая работа косметологов. Потому, что времени прошло еще очень мало, какие конкретно или важные аппаратные процедуры, не говоря уже о пластических операциях, Феофилактовой запрещены и женщина ограничилась курсом подтягивающего LPG-массажа в сочетании с легкими антистрессовыми программами.

Евгения на сеансе LPG.

Статьи по теме