Лечение миомы народными средствами отзывы



не обращай внимание)))
Kedicik © (12.05.2011 22:05)

Лечение миомы народными средствами отзывы

я докторам также не доверяю и травами и всякими народными способами лечусь, лишь время от времени все равно без них никуда, а вот по окончании нескольких ошибок, в то время, когда доктора не личили, а вредили, стала перед тем как идти к кому то искать отзывы, советы, в том числе и в интернете, я сейчас сайт отыскала, там отзывы и рейтинги всех докторов по всем регионам, я им мало пользуюсь, по большей части там маме ревматолога отыскала хорошего и у не миоима также, так вот ей там доктор, которого я отыскала именно и не рекомендовал операцию делать, травы прописал, чагу а также, у мамы 9см миома. А операцию по различным обстоятельствам запрещено.Давление высокое и сердце не сильный по причине того, что и еще лишний вес
Мамочка2010 © (14.05.2011 08:05)

данной травой не лечила. выпивала сушеный огуречник, еще какую то хрень. выпивала добавки, лечилась нетрадиционной медициной. рост опухоли остановился, но в то время, когда я закончила собой заниматься выросла а также весьма
Н@тк@ © (12.05.2011 21:05)

Лечение миомы народными средствами отзывы

я лечила, у меня большое количество рецептов, но всё равняется делала лапару.
*Листик* © (12.05.2011 22:05)

Листик, а какой-то итог был? И еще - по окончании лапары по любому необходимо выпивать гармоны?
 Ника © (12.05.2011 22:05)

Лечение миомы народными средствами отзывы

Ну незнаю итог выпивала просто и всё-мож не так очень сильно росла. Лапару делала, по окончании не выпиваю гормоны, т.к. доктор, который мне делал, сказал что на фоне отмены гормонов миома снова может вырасти, суть выпивать нет, т.к.гарантий никто не позволит. А моя местная врачиха мне назначила гормоны-один укольчик 10 тысяч рэ и делать раз в тридцать дней, полгода. Меньше не стала я принимать гормоны.
*Листик* © (12.05.2011 22:05)

Листик, я поясню. Мне также внесли предложение лапару (у меня 3 узла приблизительно 4,5 см любой). Но меня весьма смущает неспециализированный наркоз и необходимость принимать гармоны, вызывающие временный климакс (я страдаю мигренями, и гармоны для меня смерти подобны). Вот и решилась попытаться травки (благо что приобрела в Алтайском крае Красную Щетку). Выпиваю уже 3-й сутки, и ощущаю себя необычно. Первые два дня ноги становились ватными, кружилась голова. Появились тянущие боли там где узелки (раньше я их по большому счету ни ощущала). Я легко уменьшила дозу. Появились маленькие выделения, общее состояние обычное. Вот сейчас думаю - продолжать либо эта трава мне не подходит? Либо все это указывает, что процесс отправился и все ок? В Интернете большое количество отзывово про боровую матку - там вероятны подобные эффекты, но про Красную щетку информации практически нет. В то время, когда вы ее выпивали, как все проходило? И основное - из-за чего в итоге все лапарой закончилось?
Ника © (12.05.2011 22:05)

Лечение миомы народными средствами отзывы

выпивать траву также нужно по дням цикла, хорошо бы отыскать травника. а вдруг выпиваете, то в обязательном порядке контролируйте рост узлов на УЗИ! У меня было 8 узлов.
*Листик* © (12.05.2011 22:05)

Статьи по теме