Олеся малибу до операции



Стоит лишь ввести в поиске малибу и в числе результатов в обязательном порядке будут фотографии российской модели Олеси Малибу (Кожевниковой). Еще не утихло обсуждение ее операций: как миловидной она была на фото до них, и какой стала по окончании. Особенно в то время, когда она сама подогревает интерес публики к себе и периодически появляется на популярных ток-шоу на телевидении.

Олеся малибу до операции

Как говорит сама женщина, псевдоним она выбрала в честь Памелы Андерсон, и с того времени, по всей видимости, старается во всем быть похожей. Начать она решила со своей наружности. В текущем году в осеннюю пору ей исполнится 25 лет.

Олеся Малибу Кожевникова: биография

Те, кто знает ее с детства и видел, какой естественной была ее красота, не смогут удержаться от удивленных возгласов. Окончив школу , Олеся в 18 лет сделала первую операцию и подняла размер груди со второго на четвертый. Сразу же макияж стал более броским, наряды откровенными, и натуральная от природы блондинка решила красить тёмным у корней.

Олеся малибу до операции

С того времени Малибу стали приглашать на разные фотосъемки, приличие которых подлежит сомнению, а она сама захотела оказаться по ту сторону экрана. Ей надоела жизнь простой студентки экономического факультета, гламур и роскошь – значительно привлекательнее. Карьера модели для эротических журналов смогла расширить объемы доходов, но общей славы так и не принесла. Исходя из этого женщина решила расширить грудь до шестого размера и ее попытки попасть в телевизор увенчались успехом: Давай поженимся, Званый ужин, PROновости, Косметический ремонт, Говорим и показываем, Дом-2 и другие не совсем интеллектуальные передачи приглашали ее в качестве гостьи.



Олеся Малибу, фото до операции

Олеся малибу до операции

Неизвестно что послужило переломным моментом, но следующей пластикой было выбрано повышение губ посредством силикона. Разумеется, хирурги совершили ошибку, быть может, что-то на протяжении процедуры пошло не так, и сейчас лицо звезды экрана окружающим больше напоминает рыбью голову либо утиный клюв.

Все трансформации проходят с согласия и поддержки семьи Кожевниковых, больше того, со слов Олеси делается ясно, что именно они занимаются оплатой на большом растоянии недешевых походов к доктору.

Олеся малибу до операции

на данный момент же сложно не подметить через чур оранжевый загар из солярия и лишний вес, который делает все последствия операций более выраженными.

Олеся Малибу фото по окончании операции

Олеся малибу до операции

Статьи по теме